Ночь. Не сплю... шуточное...

Людмила Владимирская
*
Ночь. Не сплю. На небе месяц
Водит звездный хоровод.
Неужель  меня  мил  бросил?
Или,  все ж,  наоборот?

Вот морока, так морока...
Как мне все это понять?
Попрошу опять милого,               
Пусть поможет разгадать!

Мой милок на сеновале
Мне рассказывал  урок!
Ночи, оказалось, мало!
Знать пошел урок не впрок...