Про Гаврилу

Александр Гильман
ГАВРИЛА БЫЛ ПРИМЕРНЫМ МУЖЕМ, ГАВРИЛА ВЕРНЫМ МУЖЕМ БЫЛ....

Про Гаврилу (юмористическое)

А рядом с той что солнца краше, стоит какой то человек,
                И говорит девице нашей, я твой, я весь с тобой на век.
                И раздувает щеки, грудь, мол, подсобил бы кто нибудь,
                Подругой, чтоб, евойной стала, его из дома не прогнала,
                Он ищет к ней давно ключи, хотя кричи здесь не кричи,
                Гавриле  надо нам помочь, и провести с ним вместе ночь!?
                Ну, кто ж отважится ребята? кому уж сильно так не в мочь,
                Из жизни вон, из тела прочь.

Гаврила стал немного тощще, и с самокритикой в ладу
                Но чтоб с годами стал ты проще, почаще  ты гуляй в саду
                Даю еще одну подсказку, читай почаще на ночь сказки,
                И Маршака, читай Барто, Чуковского в смешном пальто,

Катаева, Бианки, где пляшут обезьянки, короче, чтоб не обижаться

И рифму с ямбом уловить, к ночи не смей еды нажраться,
                И водочки не смей испить. Проснешься утром, ты пиитом,
                Как Пушкин будешь знаменитым, сарказмом, язвой будешь крыть,

Но все же всех вокруг любить, ведь чем приятна знаменитость?
                Друзьям твоим близка открытость, а для других ты лютый зверь,
                Иди попробуй-ка проверь, как выйдешь из подъезда  гордо,

Так ткни прохожего ты в морду, узнаешь прав я иль не прав,
                Каков народа нынче нрав. И мне конечно отпиши,
                Но только сильно не спеши, а поспешишь напрасно, всем станет сразу ясно,

Что ни какой ты не поэт, ни Тютчев, и не Блок, не Фет,
                И видимо не Пушкин , Гаврила ты Коклюшкин