Я просто забыл тебя

Алиса Секретова Стихи
Я пишу твоё имя
На холодном окне.
В нём оно растворяется,
Словно туман...
Я хотела найти тебя,
Но тебя нет...
Может быть это просто...
Просто самообман...
Ты давно мне не пишешь
И не звонишь...
И не снишься даже,
Хоть иногда...
Может всё потому, что
Сам уже спишь...
Просто ты ушёл.
Ушёл навсегда.
Ты меня не услышишь
И не прочтёшь
Этих грустных писем,
Что я пишу...
Потому что больше
Уже не ждёшь,
Потому что я
До сих пор дышу.
Мне тебя не увидеть
И не обнять,
Просто потому, что
Ты далеко...
Разве кто-то сможет
Меня понять...
Почему же слёзы
Текут рекой?
Не проходят раны
В моей душе...
Почему воспоминания
Их теребят?
Ты же ведь
Не вспомнишь меня уже?
Ничего. И молчание...
Эхом ответ:
Потому, что я просто
Забыл тебя...

Я просто...
Забыл...
Тебя...