отпусти

Елена Море
Ни словом унять, ни платком утереть…

А.Т.




*


грусть вливалась в душу
и печаль берегла.
не смогла.

птица павшая.
птица - сломленное крыло.
отлегло.

больше нет
тревоги в груди.

впереди -
нет ничего.
запомни,
нет ничего.
особенно рая.

птица немая
я
птица,
сбившаяся с пути.

отпусти.