***

Лана Супрунюк
Отринь,всё то,что душу мучило доныне.
Отринь,гордыню,сомненье и печаль.
Забудь о грусти,обо всём,что раньше было.
Сегодняшним живи,о будущем подумай.
Надежд разбитых осколки собери.
И удержи в душе своей,лишь счастья миг.
Тогда исчезнет боль,и обретёт душа покой.
В вечернем небе заблестит твоя звезда,
укажет путь,а ты сумей,
его найти и не свернуть в небытие.