Живительные струи ты мне несёшь

Анатолий Голубев
     Живительные струи ты мне несёшь,
     К себе необъяснимо меня влечёшь.
     Но глаз твоих, казалось, уйдёт мираж,
     Ведь это увлеченье и просто блажь.

         Влекла меня ложбинка в плече твоём,
         Зовуще обжигали глаза огнём.
         Я верил и не верил, что весь в тебе,
         Что можешь стать ты главной в моей судьбе.

     Как развернуться сложно на всём скаку,
     К тому ж в седле остаться и седоку.
     Понять никто не смог бы и не сумел,
     А я уладить кризис и не хотел.

         И вот кривая жизни взметнулась вверх,
         Отбросив слухи, мусор и смертный грех.
         Летим по жизни вместе в одном клубке
         На нити притяженья рука в руке.