Дождь за окном...

Наталья Мироненко 2
   Дождь за окном по стеклу барабанит.

   В такт музыкальный вводится мысль.

   Кто - то за стенкой безбожно горланит,

   Кто - то тихонько ищет смысл.

   Ветрено, слякотно, но дома душевно,

   Не выходя, искать романтизм.

   О своей цели думать кошерно

   И в глазах зарождать магнетизм.

   А дождавшись бабочек снежных,

   С детской радостью все приняв,

    Понести на плечах изнеженных

    Мир как есть, крепко обняв.