Конечно нынче, не тогда...

Александр Гильман
Вобще я так скажу вам други, Хоть тяжелы сейчас потуги,
                Но от Камчатки до Хибин, Я б путь свой снова повторил, 
                Конечно нынче не тогда, Как в песне говорится,
                "когда была я молода, Я б  век могла крутится"
                Но все же есть в душе запал, И в сердце есть искринка,
                И ждут меня еще Ямал, И тундра под Дудинкой.
                Свисти, кричи, мигни ты мне Зови ну-как придется, 
                Рюкзак мой старый на стене, С душой  в походы рвется.