Флёр де сель

Пульс Стоп
Никому и никогда
Не подхалимам и просителям
Ни выдумщикам в рясах
Даже близким из друзей

Не говори.. Пусть тишина
Заменит истину - красителем!
Не явишься ты в сказках,
Вдруг раскрыв свои секреты..

Друг, доверие - напрасный лепет.
Просто молча празднуй
Что не просто раскусить тебя
Вся соль - просохшая вода..

Когда проснёшься, ты, протри глаза
Смотри - как исcкусительно,
Находчиво, за разом раз
Пытаются узнать секреты..

Но ты запомни друг, что никому и никогда..