Песочница

Людмила Винникова
С  Дашей я в песке играю
И леплю куличики
Нам Феруза помогает
Складывать кирпичики
Друг Сильвестр
К нам ласкаясь
Машет маленьким хвостом
Тоже хочет с нами строить
Замок из песка крутой
Дружно, весело нам вместе
Жаль, что кушать нам пора
Поедим, поспим  мы часик
И продолжим  дотемна.