***

Чих Дарина
Жизнь - это бег и суета,
А после смерти мы спокойны.
Спокойны мы, как никогда,
Но, кажется, уже не вольны...
Стирая грань между мирами,
Между добром и между злом,
Решаем мы уже не сами,
Что будет дальше в мире том,
С которого сошли мы в небо,
Откуда улетели ввысь,
Где человек счастливым не был,
А если был, то лишь на миг.
И люди толпами уходят.
Как отголосок слышен крик,
А крик того, кто счастлив не был,
Кто эту радость не постиг.