Лишь, ради алчного желудка

Лина Томчи
Я не кричу: «Героям  Слава!»
Кто убивает, - не герой.
Он оставляет след  кровавый,
Разрушив этот мир войной.

Решает диалог проблемы.
На Небесах всевластен Бог.
Но на земле  мы  строим схемы,
Переступая  зла  порог.

Мы, люди здравого рассудка
Щелчку   подставить   можем  лоб.
Лишь,  ради алчного желудка,
Себя загнать способны в гроб,

11.11.2014