привык

Коома
не совершишь и не откроешь,
а просто как-то проживёшь...
среди таких же негероев-
поймёшь, что вошь.

но, впрочем, плакать ты не станешь,
ну, максимум, напишешь стих...
а поиски иных пристанищ-
удел других.

и комкать будешь год за годом
уютной жизни черновик...
да не нужна тебе свобода-
привык.
привык.