Голоса с небес

Серж Дручин
............................В День Рождения Игоря Царёва.


В шелесте страниц и в схиме листьев
Долетают голоса с небес.
На Земле нет настоящих истин,
Вне Земли -- нет истинных чудес.
Ты живёшь уже другою жизнью.
Но садятся птицы на кресты,
Голос будит спящую Отчизну,
Этот голос -- не ушедший ты.
С нами строки, сотканные болью
За людей, за судьбы и страну.
Ты теперь и мненьям неподсуден,
И крамоле глупых "почему?"
Пусть же слово разлетится снова
Стаей в небе дерзких сизарей.
Чтим тебя, читаем, силой слова
Лечим искалеченных людей.


Вт 11 ноя 2014 01:38