Грустит всё живое на свете

Наталья Шармагий
Ноябрь- немного прохладно,
смотрю на упавший лист.
Валяться на них приятно,
под песенки милой свист.

Грустинка в глазах собаки,
он холода ждёт и мороз.
И в прошлом остались драки,
во взгляде застыл вопрос.

Закончится год - постареет,
не бегать ему с мячом.
Природа жалеть не умеет,
болезни совсем ни при чём.

Грустит всё живое на свете,
о том, что летят года.
Хочу не стареть , поймите
и быть молодой всегда!