Целую малыша, целую

Мария Низамиева
Целую малыша, целую,
весь день ласкаю и балУю.
Когда сынок улегся спать -
опять хочу поцеловать!
Неужто за день было мало
тех ласк, что крохе я давала?
А просто - я скажу нескромно -
моя любовь к нему огромна!