Моя любовь!

Иван Иванов 169
Любовь мою к тебе
Вдруг запретить хотят
Грехом её назвали.
Когда озвучивал её
Меня не понимали.
Любить не грех,
Грех не любить,
И как тебя мне не любить?
Когда и утро, вечер ты,
И солнце и луна -
Ведь это тоже ты одна.
Когда на ветер выхожу,
Я запах твой ловлю.
Присматриваюсь вдаль и в небеса,
Везде хочу найти тебя.
Скорей всего метеорит
На мой балкон уж прилетит,
Чем я любовь свою предам -
Её я не отдам.