Сирень

Александр Овчинников 5
Отшумят все метели
И весной, каждый год.
За окном. как невеста,
Вновь сирень расцветет.

Этот запах сирени,
Этот запах сирени,
Этот запах сирени.
Ночью спать не даёт.
И куда-то все манит,
И куда-то все манит,
И куда-то все манит.
И куда-то зовет.

У сирени не долог
Ее месяц медовый.
Отцветет и завянет,
У меня за окном.

Этот ветер бедовый,
Этот ветер бедовый,
Этот ветер бедовый.
Все цветы оборвет.
И по белому свету,
И по белому свету,
И по белому свету.
Семена разнесет.

Только жизнь, как и песня,
Не имеет конца.
Из семян по округе,
Подрастут деревца.

И кого-то помаит,
И кого-то поманит,
И кого-то поманит.
Через несколько лет.
Этот запах сирени,
Этот запах сирени,
Этот запах сирениэ
В том сомнения нет.