Эхо любви

Гулим Нур
Всё ближе и ближе родные шаги,
Безлунно на море, не видно ни зги.
Надежду накину на плечи.
Плыви!
Быть может, твой голос
Мой плот оживит.

Ах,  время, пожалуйста,
так не беги,
С тобой не друзья мы,
но ведь не враги.
От сердца до сердца -
волною круги.
А впрочем...
Зачем мне -
лишь эхо любви?..