Не везет

Тарас Скворцов
 (Акростих)

Придет к реке со всем добром
А дальше - только на паром
Харон, конечно, всех возьмет
А вот мешки он
Не везет
А
Жадность, все-таки - беда
А в
Лете
Катится в-
О, да!