Хочу жить...

Галина Гвоздович Хрусталик
Хочу жить,
Не прозябать, не  интриги шить.
Хочу летать,
хоть  крылья  совсем  бесполезно  ждать.
Люди  знают,
У кого же они  вырастают :
у ангелов, у святых.
Вот бы поучиться у них!   
Хочу прощаться,
Чтобы уже никогда не возвращаться…