За пределами моих Границ

Гаак Ольга
Потухнет вновь сгоревшая свеча,
Родиться Новый Свет внутри Меня.
Собою озарив Моменты Бытия.
Моё Сознание вдруг встрепенётся,
в Высь летя.
Стремиться к безграничию Себя,
Где есть без Рамок,
даже пусть красивых-- Я.
Я есть, Границы Все, ЗДЕСЬ, оставляя.
Я есть, Сейчас и Здесь.
Сама собою Жизнь отождествляя,
Мечты -- Материю
Собой Объединяя.
Я это Ты, Ты это Я
Внутри Tебя, Внутри Меня.

11.11.2014