В винном погребе

Ac
Люблю часы, когда душа в ударе,
и прошлое пульсирует во мне
полузабытым вкусом Цинандали,
а с языка - всё то, что на уме.

Люблю часы, когда душа у цели,
и нота пота через Ив Роше,
а изнутри - концерты Ркацители,
и будущее комкаю в душе.

А в настоящем - в ящик эти вирши,
и наслаждаюсь, сам себе самец,
заведомо забытым вкусом Твиши,
плюс даме набираю смс.

В потусторонний мир пробить бы бреши
из магии симпатии и строк,
мешая Ахашени с Оджалеши
под барышни внештатный голосок.

И взгляд отшельника от декольте до шеи
едва подруга распахнула шарф,
как в Оджалеши ноту Ахашени
едва бы взять, напиток намешав!..

(09.11.2014)