Гости

Ольга Титаренко
Судьба!Ты знаешь,я твоих гостей
Ждала так долго,
Что мне не нужно новостей
Так было- много.

Глаза не прятали,-затей
У них -не мало.
Да только не милее тех,
Что ждать -устала.

До окончания всех дней,
Ночей -и поздней -этой,-
Я буду чествовать гостей,
Которых- нету.