Не отрывай меня кусками...

Вариант
Писал картину я мазками,
Смакуя горечь прошлых лет.
Ты рвёшь теперь меня  кусками,
Как свой просроченный билет.

Любовь, как рак. И метастазы
Теперь не вывести,  увы.
Да, я плохой. Да, я зараза.
И кровоточат часто швы.

Но, раздражаясь тупиками,
Ты открывала дверь пинком...
Давай уж, рви меня кусками,
А можешь сразу целиком.