Она

Дарья Ковылина
Забвением накрыла бездна,
Мы только канули во тьму.
Но так прелестна и чудесна
Назад уже не поверну.
Зачем пускать в глаза невинным?
Зачем безбожникам Она?
Ее  позвали и забыли,
Ведь в том фае была Мечта.
Мечтать нельзя, забрали волю!
Ты только вспомнишь сразу тьма,
Ну а за ней ждала на волю,
Манила к берегу Она.
До того берега доплыли,
Лишь только те, кто каждый день,
Молили бога и любили,
Как любят ближних по сей день.