Я засну на Твое плече...

Анна Трещева
Я засну на Твоем плече,Иисус,
Мне на мягкой подушке не спится,
И в объятьях Твоих я утром проснусь,
В Твоем взгляде любовь искрится!

Ты мне скажешь: "Привет, человек дорогой,
Как прекрасно, что ты есть на свете!"
И в душе возродится любовь и покой,
И я с миром пойду по планете!

И куда не взгляну, всюду любящий взгляд,
Слов любви не забыть мне Твоих,
Иисус, Ты мой Друг, мой Господь и мой Брат,
В общем, смысл всех мечтаний моих!