лодку старую у речки

Галина Пасечникова
Разлетелись как солома
Бренные года
Будто волк и в стенки дома
Дунул и в года.
Ну а мы даже на печке
Будем мирно жить
Лодку старую у речки
Вместе сторожить.
А случись потоп пречистый
Мы в ковчег войдем
И к излучине лучистой
На весле уйдем.
Облака где как монисто
Радугой-дугой
И шагну я,как  Каллисто
За тобой мой Ной.
Ветер,теплые ладони
Солнечная даль
А на этом небосклоне
Ничего не жаль.
Ни разбитого корыта
Ни печи с трубой
Что осталось,позабыто
Не грусти мой Ной.