Лоси

Вселенная 1
По сосновому участку
лось рогатый медленно брёл.
Он с сосен кору обдирал,
за лосихой лосёнок шёл.

Для всех зверей лес дом родной.
Весной, летом,осенью,зимой.
В лесу ходят тайной тропой,
стадом или своей семьёй.