Созвучинки 74

Антосыч
731.
Ужасный хит - хитрый уж

732.
Хитиновый покров - покрашенный хитон

733.
Хлебающий суп (горилку, горец) - Суперский (горький) хлеб

734.
Шумные хлопоты - хлопающий шумер

735.
Стриженая холка - холёный стриж

736.
Хороший художник = худой хор

737.
Хохлатый щегол - щеголеватый хохол

738.
Хромая света - светлый хром (храм)

739.
Хрустящая треста - треснутый хрусталь

740.
Хулиганский фокус - Фокино хуление