Как часто юбилеи просто дата!

Борис Сарнавский
Как часто юбилеи – просто дата!
Да и нужны ли эти юбилеи?
Горит огонь Безвестного солдата,
Горит, в начале памятной аллеи!

Живые не заметили утраты -
Здесь нет ни имени, ни звания,  ничего!
Здесь только  свет от подвига солдата!
И славы отблески - на знамени его!

Александрийский сад сквозь кружево столетий,
И суета сует от бесконечных дат!
Уходят старики, но вновь приходят дети,
И помнят Подвиг твой, наш Дорогой Солдат!
11,11,2014г.