Вас много было...

Штурман 2
Ещё в семьсот седьмом году,
12-й по счёту Карл,
Россию "карликом" назвал...
Сказал "Поставлю на колени",
Но был разбит "к едрене фени",
Себе ж накликавши беду :
          Набили морду под  Полтавой
          И  ШВЕЦИЯ – УЖ НЕ "ДЕРЖАВА"! 
"Я покорю отсталую Россию"-
Так  в середине 18-го века,
С риторикою "мегочеловека"
И  Фридрих,  "вякал", вроде,
Покудова в 759-ом годе,
"Коленом в зад" не "попросили"....
          Европе "комом вышел блин"-
          А  РУССКИЕ ВОШЛИ В БЕРЛИН!
"Россия - колос на глиняных ногах",
Вешал в 12 году Наполеон,
"Её разрушу Я" - заверил он...
Европа, подпевая, голосила -
Пока Россия "морду не набила"....
Разбив Наполеона в пух и прах...
          Европа с Бонапартом получили шиш.
          А РУССКИЕ ВОШЛИ В ПАРИЖ!
Подписывая планы "Барборос"
Адольф (ещё один урод),
Оставил эСэСэСР-у  один год,
А после  раздавить грозился...
В итоге - сам и застрелился,
А Рейх "свалился под откос":
          Очередной с "захватом" вышел блин
          А  РУССКИЕ ВОШЛИ В БЕРЛИН!
Теперь из США  Барак Обама,
Величия стремясь достичь,
Решил Россию "проучить"-
Талдычит всем, что , мол она,
"Региональная" всего страна...
И "набивается" упрямо -
          С безмозглою Европой сообща,
          ОТ РУССКИХ - "ПОЛУЧИТЬ  ЛЕЩА"!
Барака видно "душат жабы",
Как упомянутых вельмож....
Не помнит, сколько битых рож,
С просторов матушки России,
Едва лишь "ноги уносили"...
Историю напомнить дабы :
          Коли "попрёт" Европа  за Бараком
          ТО  И НЬЮ ЙОРК "ПОСТАВИМ РАКОМ"....