Моль

Мраморное Мышление
Доедая мои обои.
Выгрызая дыру в стене.
Недовольная вашим приходом.
Тушит свет за окном.
В душе.
Разрываясь осыпятся листья.
Близких шепот уже не греет.
Мы стираем пустые мысли.
Мы стремимся казаться,быть злее.
Искажая реальности строки.
Изгибая поставленный путь.
Отражение в лужах протерто.
Чай остынет от холода рук.
Моя моль не боится света.
Холод лампы ее лучший друг.
Раскаленная чьим-то ответом.
Заливает вам в глотку ртуть.
Моя моль выгрызает раны.
На стенах ваших мертвых душ.
Не боится ни ветра.Ни пламя.
Не удастся ее спугнуть.
Только помни.
На каждой грани.
Твоего обещания стон.
Превратится в замерзший камень.
Твоя вера даст трещину льдом.