Посвящение Евгению Терлецкому

Александр Гильман
Нет он не Аполон, не Бельведерский, он наш Магнитогорский лицедей,
               
Конечно не Полунин, не Ильинский, и даже не Садальский и Смернитский,

Но и не хуже перечисленных людей. Такой уж нрав у нашей мельпомены,

Какую маску на себя ты не надень, не обнаружишь в жизни перемены,

Которые на сцене-каждый день. А коль герой античных всех историй,

Был грека, через реку-раком цап, хоть Бельведерский не еврей,
 
А лишь статуя, но ведь и  Женя 100% не кацап