В беседах наших нет тепла 1

Пылаева Ольга 1
В беседах наших нет тепла
Нет мира меж душой и телом
И я тепла найти хотела
Там за стеною из стекла
В беседах наших нет тепла

В беседах наших нет тепла
Мы спорим, а к чему же споры?
Пусть замолкают разговоры
Когда поют колокола
В беседах наших нет тепла

В беседах наших нет тепла
Наукой не измерить Небо
А странник ждет воды и хлеба
Так нас природа создала
И что ни есть - всего мне мало
Я б лучше Истину искала
И не искала бы тепла