Zвери

Екатерина Белокрыс
Я не верил их тёплым словам никогда,
Потому что легко ими всё прикрывалось.
Их глаза холоднее февральского льда,
А любовь бесконечно похожа на ярость.

Я не верил, но делал бессмысленный ход –
Им так важно играть, несмотря на итоги.
Их улыбки – оскал кровью залитых морд,
И в глазах ничего, кроме скрытой тревоги.

Я не верил, но всё же я их полюбил.
Нет, не всех, но кого-то из них несомненно.
Изо всех, что мне были дарованы, сил,
Всей душой, что была много шире вселенной.

Ketrin Spirit, 6/11/2014