Её Величество Любовь

Елена-Ландыш
Её Величество Любовь
Пришла к тебе без стука.
Ты ей сейчас не прекословь
На радость или муку
Об этом знает лишь Она,
Прими её с поклоном.
И за терпение сполна
Наделит властью трона.
На фоне безутешной тьмы,
Мерцанья хладных звёзд.
Споёт Любовь тебе псалмы,
Поднявшись в полный рост.