Кузькины истории. часть третья. Нервы

Танюшка Поднебесная
Разозлился серый кот,
Кто мне нервы уберет?!
Что-то лихо мне и злой,
Как мне справится с собой?!
Та-а-к, рассказывал мне врач,
Кот Усатович Пугач ,
Что порвать ,сломать и сгрызть
Надо что-то…Зашибись!
Если кресло обгрызу ,
то рискую по утру
без еды остаться на день…
Не-а! Кресло – не покатит!
Если все горшки у мамы -  повалю,
То будет драма ,
будет год ведь слезы лить,
и опять же  - не кормить…
Как мне справиться с психозом?!
Задаюсь опять вопросом…
Вот дилемма, вот беда…
Ломит с самого утра…
И пришло мне озарение!
Аж, на сердце потепление!
Палки ватные – штук сто!
Тихо, дешево, смешно!
Можно диски  - но не то!
Согнуть палку зубом – во!
И как семечки всю ночь –
Прогонял психозы прочь ,
А еще на  - посошок
Сложил все потом в кружок!
Чтоб хозяйка – удивилась,
И подумать не ленилась,
Для чего любимый кот
Сей иероглиф изобрел )))