Оставьте след

Элла Мирэлла
 
 Люди играют в игры
 Игры играют людьми
 Люди читают молитвы
 В надежде что не одни

 Люди считают деньги
 Деньги меняют людей
 Люди пойдут на жертвы
 Оставив своих детей
 
 Люди состарятся быстро
 Пролетят недели,года
 Все что происходит - не вечно
 Не будет так с ними всегда
 
 Люди мечтают так часто
 О земных и не важных вещах
 Забывая что вернувшись обратно
 Останется их только прах
 
 Не помянут их словом добрым
 И не скажут "Какой человек!"
 Лишь цветы на могилах завянут
 Прошу вас оставьте хоть след!