Князь Невский

Анатолий Базуев
Святой,великий,благородный,
Князь Невский снова на коне.
Великий памятник народный,
Воздвигнут в Петрограде на Неве.

Разбил он шведов на реке,
Разбил он рыцарей немецких.
Создал он славу о себе,
В боях с дружиной русских.

В кольчуге,в шлеме с булавой,
Князь Невский сидя на коне,
Готов к защите родины родной.
Того советую тебе.