Добро пожаловать

Дарэлл
Всё так же как было раньше,
Всё так же, как было вчера.
Я слушаю вновь тишину своего телефона.
А где-то внизу, за окном,
Машины шумят.
Нет-нет, да и вздрогнешь
От резкого звука клаксонов.

В городе снова, как каждую прошлую осень
Повисла тумана густого серая простынь.

На бледном окне поселилась мутная слякоть-
Следы постоянно идущих мелких дождей.
И, глядя на всю эту чушь
Однотипности дней,
Всё чаще и чаще хочется
Просто заплакать.

В городе, как и много веков назад
У главных ворот: "Добро пожаловать в ад".