Немного философии

Алексей Гунченко
В "Ответах" было противостояние.
Задействовать пришлось остатки разума:
Мол, счастье - длительное состояние,
А остальное - мы зовём оргазмами...

Без ханжества и наставлений вещих,
Отвечу, без малейшего сарказма:
И то и то - естественные вещи!
А что естественно - не без оргазма...))