Чёрно-белое кино

Оксана Платова
Это было давно. Было очень давно…
Наша сказка любви уже канула в лету.
Мы цветное с тобой всё снимали кино.
Добавляли всё ярких и новых сюжетов.

Дубль первый,второй,третий,пятый,десятый.
Повторяли с тобою мы всё и без устали.
Захватил в свою власть кадр нас «25-й».
Мы играли, играли, играли  всё чувствами.

Но…  закончены  съёмки.
Фильм  не  вышел  в  прокат.
Наш  процесс  трудоёмкий
Лег  навечно  на  склад.

Я наткнулась однажды на большую коробку.
Позабыла о чём, эта старая лента…
Чёрно-белые кадры,с искрой цветности робкой.
Оказалось, на сердце то – вечная рента.

Захлебнулось от памяти сердце в крови.
Что же с жизнью своей я сама же наделала?!
Я хочу фильм смотреть об ушедшей любви,
Пусть и кадры идут и идут… чёрно-белые.

Ноябрь 2014г