Постоянный выбор женской половины населения РФ

Владимир Мирославович Вселенин
               Ноократия (от лат. noos - ум, разум и гр. kratos - власть) - власть разума.


Где разумная власть – ноократия.
По раскрутке она – демократия;
С обещаньем ль подумать о Вас,
О себе в справедливость не раз:
«Заслужили по чину, видать,
Как уму на закон почивать»

Что внушает всем медиакратия,
Населению женскому к сути,
По эмоциям выбора будет:
Далеко уж не аристократия.