Стихи мои

Лена Чебан Малькова
Выстраданные, родные,
     Как листья на ветке,
Близкие,
           как дети человеческие
(чужих не бывает)…
Ветер – жизнь
     их срывает, роняет,
В грязь заметает…
Но –  новые появляются,
Движенье не останавливается!
… Только время быстро кончается…