***

Балтийская Жемчужина
Разбей мне душу,
Уйди не обернувшись.
Разбей мне душу,
Прощаясь, ты не плачь.
Разбей мне душу,
Ты сам свой мир разрушил.
Разбей мне душу,
Переведя часы назад.
Разбей мне сердце,
Просто улыбнувшись.
Разбей мне сердце,
Другой ты улыбнись,
Разбей мне сердце
Горькою разлукой.
Разбей мне сердце,
Просто обернись.
Сотри мне память,
Нам так будет легче,
Сотри мне память,
Я тебя прошу,
Сотри мне память,
Мы не будем вместе,
Сотри мне память,
Скоро я уйду.
Уйди же прочь,
Сожги все наши письма,
Уйди же прочь,
Чтоб тишина в душе открыла новому чему-то дверцу,
И не приснись, пожалуйста, во сне.