Напутствие

Лена Чебан Малькова
Не сотвори себе кумира,
Не позабудь своих Богов,
Не подъедай объедки с пира,
К делам переходи  от слов ,
Сумей сто тысяч раз всё взвесить,
И Совести не потеряй,
Сумей пройти года и веси,
И – согревай,
И не сгорай!