кружат нам головы хмельные...

Александр Макогон 2
кружат нам головы хмельные... красивые... с разрезами... на каблуках... девчонки с грудью на четыре... вселяя страсть... желание... и страх... кружат они пуская пену... и пыль в глаза даря... и кажется, что есть вселенная... которая сошлась у алтаря... мы верим... в сказку эту... что завтра будет лишь со мной... но есть припев у каждого куплета... не каждый человек... дарован нам судьбой... а их кружат иные дяди... и сердце неугомонное покоя не дает... и рядом с вами просто ****и... которых больше здесь ни кто не ждет... стареем в призрачных желаниях... найти свое... и снова миг любви... признание... и в продолжение... ни чего...