Я уже совсем большой Соавтор и муз. Влад Самойлов

Лена Чебан Малькова
Я уже – совсем большой,
В первый класс давно пошёл!
Я хочу пожить в палатке в лесу!
Я хочу увидеть горы,
И каникулы – скоро,
И рюкзак я сам понесу!

Я уже – совсем большой,
И учусь я хорошо,
Обратите на меня внимание!
Я ведь сильный, я ведь стойкий,
У меня есть две пятерки:
По труду и рисованию!

Я уже совсем большой,-
По росе хожу босой!
Не играю я со спичками!
Я  могу держать топор,
Я могу разжечь костёр!
Я хочу в лесу встречать
Утро птичие!

Я хочу пойти в поход!
Лучше бы – на целый год!
Ну, хотя бы на два дня,
Пожалуйста!
Соберу я сам рюкзак-
Всё возьму, я – не дурак!
Я возьму с собой палатку –
Я туристом стал!



 и - ДЕВЧАЧИЙ ВАРИАНТ ( ПОНАДОБИЛСЯ )

Я уже – совсем большая,
В первый класс давно пошла я!
Я хочу пожить в палатке в лесу!
Я хочу увидеть горы,
И каникулы – скоро,
И рюкзак  сама понесу!

Я уже – совсем большая,
Хорошо пишу, читаю,
Обратите на меня внимание!
 Стала сильной, стала стойкой,
У меня есть две пятерки:
По труду и рисованию!

Я уже совсем большая,-
По росе хожу босая!
Не играю я со спичками!
Я  могу держать топор,
Я могу разжечь костёр!
Я хочу в лесу встречать
Утро птичие!

Я хочу пойти в поход!
Лучше бы – на целый год!
Ну, хотя бы на два дня,
Пожалуйста!
Соберу сама рюкзак-
Всё возьму, не просто так!
Спальник, спички и  палатку –
Куклу и кота.