мне просто необходимо смотреть в твои глаза...

Девочка Из Прошлого
Мне просто необходимо смотреть в твои глаза,
Как ты хмуришь брови, как ерошишь челку.
Скажи, как нам отмотать этот чертов месяц назад?
Как вытащить из-под кожи нам все иголки?
Я влюблена в твои руки, чего уж тут,
Я падаю, падаю, падаю... Парю!
Ты притворяешься очень умело,
не верю, что ко всему ты глух...
Я этот взгляд видела. Я этот взгляд узнаЮ.
Мои пальчики точечно шею твою
По венкам, по царапинкам, по волоскам...
Я тебе, хочешь, всю жизнь свою даром отдам,
Только душу не трогай. Темнота и боль там.
Искусственными улыбками терзаем друг друга яростно,
Как будто все хорошо, как будто все так и надо. 
А по венам кровь. Бурлит и мешается с ядом.
Мы друг друга в бездну свергаем безжалостно.
Погремушки, игрушки, театр...Обнуляй.
Ах, как весело!
Как заманчиво! Выворачивает наизнанку...
Без предупредительного. В голову прямо. Стреляй!
Я в отказе. Я в несознанке.